gym-oberasbach: Schulleben » Schüler-Radio ff » Schafsaga

Schafsaga - Das Hörspiel von Radio ff

(C) pixelio.de, Sergej23

Die Geschichte von den schwarzen und den weißen Schafen

Wisst Ihr, warum es so wenige schwarze Schafe gibt? Ist Euch in der U-Bahn vielleicht bereits einmal ein lämmerliches... ähh ich meine jämmerliches Blöken aufgefallen? Nein? Dann wird es Zeit: BILD ähh... Radio ff deckt auf:

Schwarze Schafe versuchen die Weltherrschaft zu übernehmen

Radio ff begleitete ein weißes Schaf exklusiv auf seiner Reise in das Reich der Schwarzen. Dabei entstand ein lustiges Hörspiel, das wir Euch hier zum Anhören oder Herunterladen bereitstellen.

Wie auch bei den Sendungen könnt Ihr entweder Linkhier mit der rechten Maustaste klicken und dann mit "Ziel speichern unter..." das Hörspiel auf Euren PC herunterladen oder einfach den Flashplayer direkt darunter verwenden. (Länge 14:40 Minuten)

Die Hörspielproduktion, die im Studio Franken des Bayerischen Rundfunks durchgeführt wurde, war der Preis für den Gewinn des Gebührenwerbespots im Rahmen des TurnOn-Projekts.

ErzählerChristian Hühndorf
EngelNina Köbler